Stampin'Up

Pages

9 janvier 2017 1 09 /01 /janvier /2017 04:00

Cette tarte aux pommes a été longue à confectionner.

Mais cela en valait la peine, un régal pour les yeux à défaut des papilles.

Broderie: Ma tarte aux pommes (2017-1).

Grille Création Point de Croix N°23

Torchon Eurodif

Fils DMC: 300 - 347 - 350 - 434 - 436 - 676 - 712 - 729 - 745 - 815 - 838 - 842 - 3853 - 3861 - Blanc

 

"Il y a un élément de sorcellerie dans toute préparation culinaire:dans le choix des ingrédients, dans le processus consistant à mélanger, à râper, à faire fondre, à infuser et à aromatiser, dans ces recettes empruntées à des ouvrages anciens, dans ces ustensiles traditionnels..."

Chocolat, Joanne Harris

Flow N°13

Partager cet article

Repost 0
Published by Patoupassions - dans Point de croix
commenter cet article

commentaires

Coccirine 22/01/2017 19:29

Hum ! un de mes desserts préférés.

*Mamijoli* 18/01/2017 09:22

ravissante broderie, ....on en mangerait!!
Biz' gourmandes

albéna 15/01/2017 16:25

jolie broderie!

nickie 10/01/2017 20:55

superbe broderie !!
bizzzzzzzzzzzzz

Athéna 09/01/2017 22:32

Superbe broderie, bravo !!!!!!! Bises.

Vinsareva 09/01/2017 20:51

Elle est superbe. Bravo.

sableturquoise 09/01/2017 17:32

vraiment jolie et appétissante , ta tarte aux pommes ;

Véro 09/01/2017 14:19

Elle est trop belle, très appétissante.
Bisous et bon après midi

Malele 09/01/2017 12:32

en cuisine il faut prendre son temps c'est encore meilleur , la preuve !
bisous de Malélé belle semaine

Mélanie 09/01/2017 12:23

hummm miam miam, j'aime bien les tartes aux pommes
très joli
bises

v 09/01/2017 10:19

Mon gâteau préféré, c'est superbe !!!!! miammmm

Mo 09/01/2017 09:49

On en mangerait

Sophie L.C 09/01/2017 06:49

Superbe : bravo patoupasions